Alma Em Chamas

Sua cor é fogo, seu

cabelo é a noite escura.

Seus olhos tem o

brilho da lua, meu coração

então flutua e se perde.

Você me faz voar como

os pássaros que

voam pelo céu de verão.

Meu coração então

voa como eles voam.

E a sim você pegou

para se o meu coração.

Um punhado de estrelas,

oh meu Deus! Meu

coração entregue em

suas mãos.

Meu coração explodia

então em mil sois

de amor então a

minha alma queimava.