Pergunta......

Com você agindo assim,
neste macabro silencio,
eu em nada posso ajudar,
você não pertence mais a mim.
O seu amor foi embora,
deu as costas para o meu,
largou de vez da minha mão,
e devolveu o meu coração.
Até agora dói só de pensar,
mas estou conseguindo,
a duras penas de você me soltar,
embora a saudade tenta ficar,
e muito sonho ainda desejar.
Você ainda ocupa meu pensamento,
porque talvez não aprendi,
desamar, quem tanto amei,
e o coração ainda me pergunta,
cadê o amor que guardei sempre em mim?
não deve e não pode ter tido este fim.......


 
April
Enviado por April em 07/10/2019
Reeditado em 07/10/2019
Código do texto: T6763390
Classificação de conteúdo: seguro