Eu quero......

Eu quero,quero você,
e lhe quero muito,
digo olhando sem piscar,
no seu verde olhar,..
Eu quero, eu quero,
e fico até sem ar,
quando estou a lhe chamar
sei o que vai me dizer,
_você não sabe,
o que está querendo,
_isto é o que você pensa.
de nada me arrependo.
para que fique direito,
e seu coração bater perfeito,
ele já chama meu nome,
pois não esperei me tatuei,
de vez no seu peito......



 
April
Enviado por April em 06/10/2019
Reeditado em 06/10/2019
Código do texto: T6762710
Classificação de conteúdo: seguro