MOEDA

Em algum lugar no horizonte

Bem lá onde o sol se esconde

Mora meu bem querer

Em algum lugar do céu

Olho as estrelas deste mundaréu

Analisando bem, vejo você

Em algum lugar no jardim

Encontro tão delicada assim

A bela flor do amanhecer

Em algum lugar bem perto

Aconchegante como um teto

Coração ao seu lado quer viver