Perdão......

A última lágrima,
foi pela face escorregando,
morna salgada de saudade,
vagarosa e sem pressa,
lavou a nossa felicidade.
Meu olhar de esperança,
ficou a olhar diferente,
se olhar mais para a gente.
O silencio dos seus beijos,
mudos beijaram a verdade,
só eu amei neste amor,
e vivendo sozinha a aventura,
tanto em mim ela foi pesando,
que o nosso amor foi acabando.
Juro não foi porque eu quis,
mas porque perdi as forças,
para com você tentar ser feliz.
Agora só lhe peço o perdão,
por tirar você do meu coração.....
 
April
Enviado por April em 06/10/2019
Reeditado em 06/10/2019
Código do texto: T6762436
Classificação de conteúdo: seguro