Amor e Primavera

Na luz da primavera
pressenti
florir o amor
no coração da gente.

Tu e eu,
beijos de colibri,
asas de borboleta
pousada de repente,
fazem arrepiar
a pele quente.

Desabrochada em flor
minha boca espera
pela explosão
de sabor
que a tua boca
prometeu.

Tu e eu.
Apaixonadamente,
docemente,
como seja,
a explosão de amor
que a alma deseja.

Nice
Imagem da Internet
meramente ilustrativa.