FELICIDADE

Felicidade... é deixar o medo de lado

                       é caminhar devagar

e abraçar apertado!!

Felicidade...não tem receita nem bula..

                   mas tem ingredientes suficientes

para criar o que quiser!!

 
Ana Silva LH
Enviado por Ana Silva LH em 06/10/2019
Código do texto: T6762251
Classificação de conteúdo: seguro