Eu preciso superar o medo de te perder
Quando superamos o medo de perder alguém, entedemos sobre amor-próprio, sobre a impermanência das coisas e pessoas na vida e sobre a nossa caminhada.
Quando superamos o medo de perder alguém, entedemos sobre amor-próprio, sobre a impermanência das coisas e pessoas na vida e sobre a nossa caminhada.