Você

Você é chato

Você é implicante

Você é insuportavel.

Mesmo você sendo isso que

aparenta ser, você é especial,

porque você sabe a hora certa

de dizer eu te amo, você sabe a

hora certa de dizer, me perdoa,

você sabe a hora certa de aceitar

que errou, você sabe a hora certa

de compreender, você sabe a

hora certa de dar um beijo, de

dar carinho de compartilhar a

dor, o amor, a esperança, e as

experiências que não derão

certo, e as que derão certo.

Você pode ser o que for,

mas uma coisa eu sei que você

não é, uma pessoa sem amor no coração.

Pois se você não tivesse amor no

coração jamais saberia dar o

valor exato que vale o amor.

Quem ama compreende, a dor o sofrimento,

as etapas difices da vida !

Milena Miranda
Enviado por Milena Miranda em 01/10/2007
Reeditado em 19/09/2011
Código do texto: T676137