Eu quero,,,,,,.....

Eu quero ser de novo o seu amor,
deixe que eu voltar para você,
mate logo a minha saudade,
do tempo da alegre felicidade,
daquela paixão de muito ardor,
das fortes labaredas em brasas,
incendiando fervendo nosso amor.
Eu quero voltar no seu tempo,
ser dona de todo o seu pensamento,
e com esse meu sorriso franco, lindo,
a sua vida de prazer ir colorindo,
com o meu beijo quente e atrevido,
sussurrando baixinho ao seu ouvido,
deixe eu voltar atenda o pedido.
Quero outra vez ser o seu amor,
preciso, necessito de novo tentar.
Sei com certeza que você vai deixar,
pois nunca deixou de me amar;;;;;;


 
April
Enviado por April em 04/10/2019
Reeditado em 04/10/2019
Código do texto: T6761210
Classificação de conteúdo: seguro