Pequenas Dores

Esta dor,

É só o fruto

De uma vida pequena,

Infértil,

E sem propósito;

Não é culpa sua,

Nem sei se é minha também,

Não enxergo por dentro,

Estou sempre do avesso,

Triste e pequeno.

Fabio Kilcher
Enviado por Fabio Kilcher em 04/10/2019
Reeditado em 04/10/2019
Código do texto: T6760989
Classificação de conteúdo: seguro