Um legado de formosura:

Há uma rosa linda,

no meio do meu jardim.

Mesmo que você

não acredite, um dia

ela sorriu pra mim.

Rosa encantadora,

de beleza natural.

És bela e formosa,

de perfume sem igual.

Pétalas aveludada,

que atraí todos olhares.

Ao vê-la deixa apaixonado,

leve pássaro ao pousar.

Borboletas não se cansam,

de na rosa rodopiar.

Joaninhas fazem filas,

para da rosa, o perfume levar.

A minha rosa vermelha,

mais parece poesia.

Pois carrega em cada pétala,

um amor, que é sua sina.

Linda rosa formosa,

desabroche no meu peito.

Faz o amor renascer

e a felicidade grudar de jeito.

Poema de autoria #Andrea_Domingues ©

Andrea Domingues
Enviado por Andrea Domingues em 03/10/2019
Código do texto: T6760592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.