Meu retrato
Meu retrato na moldura
Amarelada pelo tempo
E pendurado na parede
Traz belas lembranças
Meu retrato pendurado
Logo no final assinado
Sua eterna apaixonada
Já não tem importância
E na parede já sem cor
O meu retrato ali ficou
A moldura envelhecida
Já não sou reconhecido
Meu retrato envelheceu
Na parede fria e morta
O assinado se apagou
Na parede ainda estou