NÃO SEI COMO VAI SER NOSSA HISTÓRIA DE AMOR

Não sei como vai ser nossa história de amor,

Se vai ser uma linda história,

Como um conto de fadas,

Cheias de coisas boas,

Pássaros voando e cantando,

Borboletas ao nosso redor,

Junto as rosas que se abrem e enchem

De perfume em nossa volta.

Não sei sequer se vai existir

Uma história de amor,

Em nossas vidas,

E se vamos caminhar juntos

Construindo uma linda

História de amor.

Se existe uma história de amor,

Gostaria que tudo em nosso redor

Fosse como a natureza,

Bela,

Linda,

Cheia de encantos,

Cheia de amores.

Se já existiu,

Alguma vez em nossas vidas,

Esta história de amor

Que ela tenha sido

Como o fascinante voo

Rasante de uma águia

A procura de alimento.

Meu voar vai ser assim,

Baixo e rasante,

A procura do alimento

Chamado amor para poder

Encher de alegria minha vida.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Jacó Filho

O amor que nos uniu,

Não é obra do acaso.

É uma orquídea no vaso,

Que o céu nos conferiu...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: NÃO SEI COMO VAI SER NOSSA HISTÓRIA DE AMOR

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 03/10/2019
Reeditado em 19/10/2019
Código do texto: T6759953
Classificação de conteúdo: seguro