Sabrina
Os lábios vermelhos emolduram o branco sorriso
Os movimentos da mão fingem apontar o paraíso
Por que o gosto musical é tão contagiante?
Ir embora sem o beijo na boca mostrou-se frustrante
Com o forte e delicado jeito de menina
Deixou-me para trás a bela Sabrina