Alma Sequiosa


1388188.jpg


O meu lindo amor hoje cedo,
Concedeu-me o ar da sua graça,
E me mandou uma mensagem,
que me surpreendeu, na raça!

A minh'alma estava sequiosa,
Qual Agar, no deserto, sem alento,
E, de repente tua voz amorosa,
Eu ouvi ao perpassar do vento!


1203620.jpg

Minha querida, vim para ficar,
De longe eu ouvi o teu gemido,
A amara saudade me fez voltar,
Amor, estarei sempre contigo!

Agar, vem beber do meu amor
Vem matar tua fome de beijos
Preciso aliviar a minha dor
E saciar os nossos desejos!

1383542.gif



 
Ahavah
Enviado por Ahavah em 02/10/2019
Reeditado em 02/10/2019
Código do texto: T6759479
Classificação de conteúdo: seguro