AMO-TE TANTO

Como eu te amo meu amor,

Amo-te tanto que até meus

Dias são mais lindos ainda,

Quando perto de mim você

Se encontra meu amor.

Amo-te com o coração,

Não como amigo,

E nem tampouco como amante,

Amo-te de verdade e queria viver

Com você está linda realidade

Deste nosso amor verdadeiro.

Amo-te calmamente junto

A brisa do mar que toca

Suavemente no seu rosto,

Transformando a sua vida

Num verdadeiro momento

De prazer e muito amor.

Quando te amo apenas sou,

Um momento especial dentro

Deste seu coração que me

Acolheu e hoje cuida de mim.

Te amo muito além do presente,

Junto a saudade que eu sinto

Quando por perto você não esta

De mim minha vida.

E por te amar assim tanto,

É que um dia vou poder

Tocar teu corpo junto

Ao meu corpo e poder

Sentir todo o prazer junto

A este amor que você sente

Por mim e eu ei de morrer

De amor e de te amar

Ainda muito mais vida.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 02/10/2019
Código do texto: T6759224
Classificação de conteúdo: seguro