O AMOR É FOGO

O amor é como o fogo,

Muitas das vezes ele arde,

E quando percebemos somos

Queimados pelo fogo

Deste lindo amor que sentimos.

É como uma ferida que

Vai doendo e nos machucando,

E não sentimos nada desta ferida,

É uma dor que vai fazendo com

Que a gente sinta apenas o

Desejo de sentir e nada mais.

O amor é como nunca se

Contentar com mais nada

Além deste lindo amor,

É continuar a cuidar para

Que nunca possamos perder

Este lindo amor que sentimos

E vamos continuar a sentir.

O amor é mais que vencedor,

É poder dividir cada vitória

Com a pessoa amada,

Para que ela possa se sentir

Ainda mais ama pela gente.

Em cada coração existe um

Tipo de amor diferente,

Mas mesmo assim o amor

É cada momento que juntos

Passamos e enfrentamos

Os problemas do dia a dia,

Em busca deste amor que

Nunca iremos deixar de amar.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 02/10/2019
Código do texto: T6759222
Classificação de conteúdo: seguro