POÉTICA
O TOQUE NA TECLA
Na sutilidade, e, destreza de seus dedos,
O poeta toca as teclas, e, no teclado
Nascem os poemas sem medos!
Letras e vocábulos são mesclados...
Na sutileza de seus toques
Poesias, e, versos vêm à luz!
Inspiração poética de enfoques
A cada toque, história, que, reluz!
Teclando o poeta vai vivendo, e,
Percorrendo suas trilhas por entre
Teclas poéticas na dialética de
Suas inspirações ardentes!
De A a Z dedilha na inspiração
Teclas de amor, e, de romance...
No teclado da vida o poeta
Renasce e firma sua performance!
Ao tocar na tecla o poeta ávido
Na sua concepção está grávido!
À luz mais um filho seu
Nas malhas do amor, que, teceu!
Jose Alfredo