suzana&fabio
Vamos acertar os passos
e caminhar juntos,
definir nossos espaços
e preencher vazios,
pois nada é por acaso, o fruto do acaso juntou
Você&Eu
e caso der certo,
ficamos juntos...
caso com você!
Como não temos nada
além de um CPF e RG,
com certeza vamos ter e o tempo vai dizer... todos caminhos,
tantos caminhos,
"bora" caminhar,
juntos caminhar.