NÃO SAI DE MIM
Não saia de perto de mim
Deixa-me te tocar
Amo te desejar
Vem!
Eu não me canso de te amar
Deixa-me tua boca beijar
Deixa-me te olhar
Tua pele afrodisíaca
Pele de marfim,
Deixa-me assim
Vontade que nunca acabe
Você que me cabe
Não sai de mim
Vem para não ter mais fim
Pele com pele
Olho no olho
Cheiro com cheiro
Não sai de mim
Vem para não ter mais fim
Stoney Palmeira Melo