É BONITO

BONITO MESMO

              É SORRIR GOSTOSO

SEM SE PREOCUPAR COM NADA!!

          É ESBARRAR COM GENTE ASSIM

DE ALMA SIMPLES ...

                    E CORAÇÃO DE CRIANÇA!!
         
Ana Silva LH
Enviado por Ana Silva LH em 01/10/2019
Código do texto: T6758512
Classificação de conteúdo: seguro