PRIMAVERA
PRIMAVERA !!
Primavera , primavera!
Quimeras de meu amor,
Assim "vagarinho " vagarinho"
a primavera brotou !
Troxe muitas flores e
um pouquinho de calor!
Veio enfeitar os jardins
tirar o frio dos corações,
inverno tão rigoroso,
havia feito morada em mim. Mas,
a primavera pediu licença,
abriu as janelas e
acordou-me as emoções !!
PRIMAVERA PRIMAVERA!
Quimeras do meu amor ,
florida maravilhosa
mesmo eu assim saudosa
chorosa (choro tua ausência meu amor)...
Tenho que observar e aplaudir
por que o mundo tingiu-se de cor !!
___Alina Tolotti