" Mulher madura "

" Mulher madura "

Mulher madura já bem vivida....com uma vasta experiência de vida.....não acredita mais em contos de fadas...príncipe encantado só aquele que ela possa ver....sentir e tocar...mesmo assim tem que provar se é merecedor do amor que ela está disposta a entregar.....mulher madura não se permite mais ser iludida.....a anos sofreu cicatrizando as feridas que sofreu por acreditar ....a um falso amor se entregar......mulher madura não se apega a pensamentos...estuda e controla seus sentimentos....não vive mais apenas de momentos.....mulher madura tem charme e vaidade....se veste de maneira elegante expondo sua sensualidade .....mulher madura com as decepções e desilusões da vida....aprendeu a se valorizar...acima de tudo a se amar.....sabe quando está sendo usada...sem ser amada....não entrega seu coração a uma simples e passageira paixão. .....tem que ser convencida de que alguém realmente queira fazer planos em sua vida.......mulher madura encanta e fascina...mesmo não sendo mais uma menina....mais se cuida....mantém a forma...a elegância mesmo depois do suor da faxina.....mulher madura....tem encanto....atração....que conquista um coração.....por sua experiência e intuição. ...mulher madura sabe amar...

Ama com fidelidade , usa sempre da verdade...nunca da falsidade...

Mulher madura sabe se portar...sabe ser elegante...sensual e provocante sem ser vulgar...

Mulher madura não precisa nada provar...

Aquele que quiser entrar

É que tem que pra ela muitas coisas provar....

Antonio Fernandes da luz.

Antonio fernandes da luz
Enviado por Antonio fernandes da luz em 30/09/2019
Código do texto: T6757971
Classificação de conteúdo: seguro