Revelando Segredos

Eu queria revelar alguns segredos

Algo que tenho guardado

Não vou mais esconder

Já que não tenho você à meu lado

Não vou mais esconder o que vivemos

Nem um momento sequer

Eu te amei o mais que consegui

Nunca amei assim outra mulher

Não vou esconder de ninguem

Que um dia estava sentindo só, em um abismo profundo

Saiu correndo da vida comum

Veio se esconder em meu mundo

Foi marcante, mais que um sonho

Surreal na verdade

Mas não mais me encanto com sonho

Pois logo a gente volta para a realidade

Hoje todo mundo vai saber

O amor louco que a gente fez

Aquele em uma estrada deserta

E não foi aquela a primeira vez

Vou contar todos os planos

Uma criança... Quatro, um jardim

Foram sonhos que juramos se tornar reais

São reais, pelo menos para mim

E a constelação que me ensinou a ler

E vai ler esses versos cinzentos

Diga que tudo é mentira

Nunca tivemos esses momentos

E a porta que era exclusiva

Ainda vai lembrar?

Apelo para sua boa memória

O que me fez por você me apaixonar

Você prometeu que jamais desistiria de nós

E essa certeza eu carrego comigo

Pois quando a vida machuca muito

Eu lembro do seu sorriso

Foi você que me disse

Que sua mão se encaixa na minha

Me fez descobrir um sorriso

E a beleza que você disse que eu tinha

Desculpe revelar nossos segredos

É que tudo isso me consome

Revelo o que vivi com você

Mais jamais revelarei o seu nome...

Antonio Ferrer
Enviado por Antonio Ferrer em 30/09/2019
Código do texto: T6757923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.