COMO É SER AMADO?

Todos os dias acordar

Pensando no que é ser amado

Eu deveria saber

Mesmo sozinho em uma estrada

O que é ser amado?

Você tocou minha pele tão quente

O tempo está chegando

Devo em alguém confiar?

Eu saberia em meu coração

Eu sou a metade de um todo

E isso está me fazendo sentir tão sozinho

Devo acordar

Pensando no que é ser amado

Ninguém me conhece

E eu nunca estou sozinho

Até que alguém me abraça

E é tudo apenas para me mostrar o que é ser amado

Eu pego voo quando você me abraça

É assim que você me mostra como é ser amado?

Eu digo a mim mesmo que tenho que construir defesas

Porque uma vez que você está apaixonado

Você estará indefeso

Tudo é mais fácil quando não significava nada

Mas quando você está apaixonado

Você está indefeso

Nicolas Correa
Enviado por Nicolas Correa em 30/09/2019
Reeditado em 30/09/2019
Código do texto: T6757914
Classificação de conteúdo: seguro