O moço
Da amizade nasceu o amor.
Fez o meu coração disparar.
Quando me dei conta, já nem sabia como explicar.
E dele também fez conhecer a dor.
Conheci a saudade...
Ao constatar só pode ser amor de verdade.
Suas mãos juntas na minhas.
Nossas fotografias, viraram memórias.
Fazem partes das nossas histórias.
Deixe livre, sinta-se livre.
Permaneça apenas se quiser ficar.
Esse é o verdadeiro sentindo de amar.
Mesmo longe parte do meu ser sempre vai te amar.