CONSELHOS PARA UMA MANHÃ NUBLADA

QUANDO QUISER XINGAR ,

DIGA EU TE AMO !

QUANDO QUISER BRIGAR ,

SAIA ABRAÇANDO ;

QUANDO QUISER MAGOAR ,

O CORAÇÃO ALHEIO ,

FIQUE FRENTE A FRENTE

COM VOCÊ NO ESPELHO ,

E COMECE A INSULTAR ,

ATÉ A RAIVA PASSAR ;

DEPOIS PEÇA DESCULPAS ,

PRA APRENDER A PERDOAR ...

QUANDO QUISER CHORAR ,

ESBOCE UM SORRISO ,

A LÁGRIMA - SE ROLAR -

ENTENDERÁ O AVISO .

QUANDO QUISER FICAR ,

A SÓS COM A SOLIDÃO ,

QUE SEJA EM QUALQUER LUGAR ;

QUE NÃO NO SEU CORAÇÃO !

QUANDO QUISER MORRER ,

PULANDO DE UM PRECIPÍCIO ,

LEVE ASAS COM VOCÊ ...

E QUE VOAR SE TORNE UM VÍCIO .

- para Isabela -

Lucapelle
Enviado por Lucapelle em 30/09/2019
Reeditado em 28/12/2019
Código do texto: T6757385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.