Você foi a minha melhor viagem

Sabe aquela viagem inesquecível?

Você foi a que eu fiz.

Spa, piscina aquecida, banho de mar, massagem...

A bela mesa farta á vontade.

Você foi o sonho que realizei.

Aquela brincadeira que eu já não sabia fazer.

Foi o passeio de fim de tarde no parque, com direito a sorvete e carrossel.

Foi aquela manhã calma de café na cama.

Você foi mais que um caso, ou alguém do acaso.

Foi aquela salva de palmas que se recebe depois da peça acabada.

Foi aquela festa cara que a gente nem acredita que foi convidado.

Você foi aquela sensação inexplicável que fica depois da quase morte .

A alegria que faltava.

Você foi o rejuvenescimento.

Uma ressurreição emocional.

Doeu tanto, mas tanto quando você foi embora.

Chorei tanto, mas tanto que até eu mesmo senti pena de mim.

Mas como tudo que é bom dura pouco, a viagem chegou ao fim.

Já era hora de voltar pra casa.

Foi difícil enfrentar a tempestade.

Mas por mais longos que sejam os dias chuvosos. o sol sempre volta a brilhar.

Por mais fundo que seja o corte, a ferida sempre vai fechar, natural que fiquem as cicatrizes.

Mas elas vão sempre me lembrar que sobrevivi.

Que caí, ralei os joelhos e pulsos, mas levantei e continuei a caminhar.

Doeu.

Ah como doeu!

Mas hoje você é apenas memórias.

Que por vezes são boa.

Noutras doloridas.

Doeu, hoje, tanto faz!

Dom Claudio
Enviado por Dom Claudio em 30/09/2019
Código do texto: T6757371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.