" Amor sem esperança "

" Amor sem esperança "

Como é difícil viver

Sentindo um amor que não posso ter

Me faz sofrer

As vezes querendo desaparecer

Em uma ilha isolada me esconder

Quem sabe assim tentar te esquecer...

Seria me isolar do mundo

De mulheres que me desejam

Que imploram meu amor

Que mesmo sem querer

Nelas causo a mesma dor

Mais meus pensamentos e sentimentos

Estão confinados em você....

Sei que é loucura , comigo mesmo uma tortura

Amar tanto você , que nos braços

De outro se entrega ao prazer

Sei que é pecado desejar alguém

Que não posso ter do lado....

Meu coração não entende

Muito menos aprende

Que não adianta continuar

Obcecado e apaixonado

Que você já tem alguém

Pra chamar de meu bem....

há ! Mulher que meu desejo aflora

Mesmo sem saber

Meus instintos e sentidos explora

Nunca acontecerá entre eu e você uma aliança

Apenas vou seguindo meu caminho

E nele me iludindo

A única certeza que tenho

É que sinto por você , minha amada , minha querida , um grande amor sem esperança .

Antonio fernandes da luz .

Antonio fernandes da luz
Enviado por Antonio fernandes da luz em 30/09/2019
Código do texto: T6757232
Classificação de conteúdo: seguro