CASAL 2000

CASAL MARAVILHOSO...

C asal que mostra o seu valor solidário...

A ssim cuidou de oito filhos de coração...

R aros brilhantes da nossa atualidade...

L embram o que Jesus nos ensinou...

E ssas crianças que hoje são adultos...

N ão pelos seus pais biológicos talvez...

E sse casal que tanto fez por todos eles???

E nfim com certeza Deus existe e como!!!

R aros são os homens que se doam tanto...

O nde a presença do pai é tão importante...

B elo exemplo de pais assim tão dedicados...

E ssa doação tão maravilhosa as crianças...

R etribuo em verso a sua vida tão dedicada...

T erão o orgulho de seus filhos de coração...

O nde mostrarão o seu valor e de seus pais!!!

Nota do autor:- Ser pai não é quem faz... mas quem os cria!!!!