Mulher Gata
Pulo o muro, pois sou gata
Brincando de namorar
E aquilo que mais me mata
...é ficar só por ficar
No telhado, faço farra
Pra poder te acordar
Mio alto, solto as garras
Eu quero é te arranhar
Prefiro brincar na rua
Sou caça, meu caçador !
Dispo o sonho, fico nua
Pra saber brincar de amor