SERENATA IMAGINÁRIA!
A serenata do homem triste
É cantada pela emoção,
Nas lembranças das músicas tristes
Que são embaladas em seu coração,
Muitas vezes são regadas de lágrimas,
Pois muito dói a saudade,
lembranças dos amores
de hoje ou talvez da sua mocidade...
Não existe idade nem tempo,
sempre haverá uma vontade dos beijos perdidos,
Do amor negado,
Do sorriso enfeitado...
Do amor que se perdeu mas ainda vive no sei peito...
Do homem que um dia sofreu,
Mas a fúria da paixão, mesmo que todo espedaçado,Sobreviveu!
E na serenata solitária e imaginária
Com a mais bela canção
Ele lembra dos bons momentos,
Entre versos tristes e alegres
Sozinho ele cantarola e disfarça de si mesmo, todos os seus tormentos!