DOIS A DOIS

Pondo minha cabeça sobre a tua,

Fico feliz ao repousar,

Deslizar em teu ombro... .

Quando repouso em teu peito,

Sinto que possues uma energia que me envolve,

Me deixando aos arrepios... .

E começo a te encarar,

E a sensação aumenta sen que eu perceba.

E beijas a minha boca

E eu a tua,

E me apertas

E eu correspondo,

E falas do amor,

Daquele amor,

Do nosso amor... .

E nos enrolamos,

E me mordeste,

E me sufocas com beijos ardentes,

Profundos,

Enlouquecidos... .

E falas,

E gemes,

E amas

E... !

Marcilio Costa
Enviado por Marcilio Costa em 27/09/2019
Reeditado em 25/06/2021
Código do texto: T6755300
Classificação de conteúdo: seguro