NÃO DEIXE QUE DURE

Não deixe que dure

Não deixe que se pendure

Uma briga em excesso

Uma palavra dita de reverso

Lembre do que é bom

Leia algum verso

Lembre que o mundo é grande

E o amor é do tamanho do universo

Até mesmo este poema

Eu lhe empresto

Só não deixe

Que dure

Não deixe que se pendure

Uma briga em excesso

Lembre que o mundo é grande

E o amor é do tamanho do universo

Sandro Sansão
Enviado por Sandro Sansão em 27/09/2019
Código do texto: T6755130
Classificação de conteúdo: seguro