OI moço......

Oi moço do sonho sonha comigo,
sorrindo alegre me chame,
felizão me abrace me ame,
seja real verdadeiro,
se mostre todo inteiro.
Amo você eu não nego,
com aquele amor que é cego,
mal em você eu nem vejo,
mas muito muito desejo,
coração geme no peito,
pois eu amo o seu jeito,
longe sinto saudade,
você é a minha felicidade,
somos sempre os assuntos,
sempre que estamos juntos.
se entregue desça do muro,
onde se sente tão seguro,
venha logo para o claro,
saia logo deste escuro,
pois sou eu o seu futuro,
e vou lhe fazer feliz.
Oi moço vem eu espero eu juro...........

 
April
Enviado por April em 27/09/2019
Reeditado em 27/09/2019
Código do texto: T6755105
Classificação de conteúdo: seguro