Final...
Pára...
que não haja drama
ou vire um melodrama
de novela ou folhetim,
ainda assim,
vem ao meu encontro,
olhos nos olhos,
teus dedos tocando os
meus,
teu abraço num encaixe
perfeito
ao meu,
que far-se-á no derredor
o impossível
de haver sol à meia noite,
luar ao meio dia,
ou o tempo a andar para
trás
e não percebamos
que ao tocar os corpos
fundimos almas
e transgredimos a lógica
do que seria
nosso capítulo
final...