RUA SEM NOME
Este meu coração
É uma rua sem nome
Até que o amor a tome
E reclame para si
Pois retirei nome
Curar a dor que consome
Quando alguém some
Decidindo então partir
E partindo nosso coração
Melhor não ter nome não
Ser rua esperando o amor vir
Jonnata Henrique 26/09/19