SOLIDÃO

E foste embora

Embebida pelo orgulho,

E deixaste alguém sozinho,

Pensativo.

Poxa, te gosto,te amo,

Não sei mais o que fazer.

E foste embora

Sem deixar rastros,

Calada seguidas

Na rua da amargura

E eu fiquei só ,

Os dias ficaram vazios... .

E caminhei,

E calei na solidão.

Marcilio Costa
Enviado por Marcilio Costa em 26/09/2019
Reeditado em 28/09/2019
Código do texto: T6754828
Classificação de conteúdo: seguro