Minha flor

Minha flor

Eis que me pergunto

qual a cor da mais bela flor

qual o aroma da mais bela flor

qual o viço da pétala da mais bela flor

qual o nome desta tão bela flor

em qual jardim está a mais bela flor

e de repente entre beijos e abraços

entre carinhos a afagos de amor

eis que chamo meu amor de minha flor

a mais linda e bela e perfumada flor!

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com