PRA TI QUERIDA

Sublime atenção devoto

por cada tempo

que esta alma

se vê banida de ter-te.

Devo um dia

evoluir desta doce imaginação

de procurar-te nos sonhos,

erguer minhas asas ( hoje )

meus pés ( amanhã )

segurar-te ai

sem vacilar

um pouco que seja

e então, beijar-te o colo

por todo o amor da natureza

que nos crucifica.

Vejas tu !

De onde estás

tombada nos teus alaridos

que não enxergas.

Se tenho razão eu ?

Acredito ter !

O tempo tem demonstrado

a este humano

que quando mais se passa, mais te quer.

Custo acreditar, mais te amo.

Mesmo que dilacere

o teu e o meu coração.

Tenho que confessar-te

te amo a cada momento

que se passa.

Do Manuscrito: Pra uma rosa com amor.

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 01/10/2007
Reeditado em 02/10/2007
Código do texto: T675467