DESISTO

DESISTO

Desisto de amar quem não sabe amar;

Desisto de fazer feliz quem é infeliz;

Desisto de fazer sorrir quem não sabe sorrir;

Desisto de perdoar quem não sabe esquecer;

Desisto de lutar por quem não quer vencer;

Desisto de acariciar quem não sabe dar carinho;

Desisto de estar junto de quem quer estar sozinho;

Desisto de aconselhar quem quer errar;

Desisto de consolar quem só sabe lamentar;

Desisto de amar quem não sabe me amar

Desisto de fazer feliz quem me faz infeliz!

Valquíria Duarte

Valquíria Duarte
Enviado por Valquíria Duarte em 26/09/2019
Código do texto: T6754604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.