Tempero da Vida
Eu vi ao mundo, antes,
Morei em minha Mãe,
Ela me cuidou, me alimentou,
Deu-me carinho,
E comigo sempre sonhou.
Eu vim ao mundo,
Um sorriso me aguardava,
Mãos me afagavam,
Lágrimas banhavam-me,
As dores não importavam.
Eu vim ao mundo,
O verão havia acabado,
Mas muito calor fazia,
Era o calor do amor,
Que minha Mãe irradia.
Eu estou no mundo,
Sou a razão de ela viver,
Sou amado, sou querido,
Sou o filho do amor,
Sou o sol do seu amanhecer.
Eu amo esta vida,
Minha estrada é florida,
Tenho um lar, tenho família,
Desde sempre me sinto amado,
Amor de Mãe é o tempero desta vida.