Madrinha

Minha madrinha

Minha deusa

A minha amada

O sorriso encantador

Felicidade e amor

Abençoa a afilhada!

A minha madrinha

A minha linda rainha

Quanto carinho...

Há nas palavras doces

Mãos delicadas

Tocando o meu rosto.

O destino nos levou para longe

Mas, o nosso amor é grande

Convivemos tão pouco...

Mesmo assim eu me lembro

Do tempo que convivemos

O seu amor não é pequeno!

Eu quero que estes

Singelos versos...

Leve para onde for

O meu carinho

Todo o sentimento

Todo o meu amor!

Edisj
Enviado por Edisj em 26/09/2019
Código do texto: T6754566
Classificação de conteúdo: seguro