Resolve.......

Dou um tempo para pensar,
se o nosso amor vai continuar,
mas peço por favor resolve,
e o meu coração devolve.
Deixe suas enrustidas,
nas suas palavras perdidas,
guarde logo o seu lirismo,
me atire logo no abismo.
Para nós dois seja sincero,
desista deste quero não quero,
e faça como eu agora já fiz,
de coração muito aberto,
me inspirei no Roberto,
acabei com o amor eterno,
e mandei tudo para o inferno.......










 
April
Enviado por April em 26/09/2019
Reeditado em 26/09/2019
Código do texto: T6754547
Classificação de conteúdo: seguro