" A tanto tempo "

" A tanto tempo "

Por suas atitudes

Contrárias às minhas

Seu mode de pensar e o mundo

Diferente do meu ver

Resolvi , terminar , me afastar

Na tentativa de te esquecer....

Fui me afastando

Para trás olhando

Via sua imagem se distanciando

Em frente seguia caminhando

Em soluços chorando

Com a certeza que iria sofrer por você...

Precisei esta decisão tomar

Mesmo sabendo que a dor deste amor

Iria me machucar

Muitas vezes tentei

Fazer você entender

Que precisava amadurecer....

Tanto tempo depois

Ainda choro a dor deste amor

Chamo por você em sonhos

Vejo seu rosto a cada mulher que vejo

Nos meus lábios

Ainda sinto o sabor dos seus beijos...

Talvez ! Eu quem não soube te entender

Uma oportunidade nos dar

Seu outro lado infantil e meigo

Tentar conhecer

Quem sabe ! Fosse eu quem precisasse

No seu mundo conviver...

A tanto tempo depois

Sinto falta das suas mulecadas

Das suas piadas sem graça

Das suas risadas

Mais era feliz , você era o meu melhor sorriso

O mais belo lado do paraíso

A tanto tempo depois

Ainda sonho com nós dois .

Antonio fernandes da luz .

Antonio fernandes da luz
Enviado por Antonio fernandes da luz em 26/09/2019
Código do texto: T6754379
Classificação de conteúdo: seguro