Como te esquecer ?

Pensei que aquele vinho me faria te esquecer.

Mas entre um gole e outro, entre uma garrafa e outra, de repente me pego falando com você!

Mesmo distante, já entre outros braços.

Bateu saudade daquele tempo em que tudo era só da gente.

Daquele tempo em que acreditávamos nas promessas que fazíamos um ao outro.

Não... Mas que loucura!

Que desamor é esse?

Porque você insiste em habitar meus pensamentos se já não quer mais morar em mim?

Que desamor é esse ?

Que feitiço ou veneno é esse?

Entre canções de amor e dor.

Entre mais um gole e outro, meus dedos quase me traem.

Chego a discar teu número... desisto.

Seria me entregar demais, mais ainda do que já me entreguei.

Já perdi a noção da hora , mas o sono não vem.

Levanto do sofá, sento na cama.

Abro a janela, caminho pela casa...

Troco a música...

Ponho aquela...

Mais pensamentos...

Outra garrafa...

Dessa vez eu durmo eternamente até amanhã , ou completo a maldita ligação

Dom Claudio
Enviado por Dom Claudio em 26/09/2019
Código do texto: T6754160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.