S Ó  O U  A B A N D O N A D O ?

Quando um só ama
Com verdades
Acredita o coitado
Que  o amor é tanto
Que dá pra dois.

Gastando  '' todo o amor ''
Irresponsavél
Com o tempo, descobre:
Debilitado
Com o tempo, descobre:
Desencantado
Quem ama
Quer ser amado

Alma penada,
Coração vampirizado

Mente marcada 
Sem histórias futuras
Para serem contadas.

Narcotizado, segue
Perambulante
Sempre só
Achando estar
Acompanhado
Lêdo engano
Vive pensando
E Vivendo
Abandonado.






 
MIGUEL ANGELO DOMINATO
Enviado por MIGUEL ANGELO DOMINATO em 26/09/2019
Código do texto: T6754097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.