" há ! Meu amor "

" há ! meu amor "

há ! Meu amor

Como é bom suspirar

Me sentindo amado

Até acordado sonhar

Tudo parece mudar...

Vejo vaca voando

Pássaros pastando

Cachorro violão tocando

acho tudo normal e engraçado

Feito um astronauta flutuo apaixonado...

há ! Meu amor

Me sinto amado a cada abraço seu apertado

Sentindo meus pedaços quebrados

Novamente colados....

Se me chamarem de feio

Dou risada

Se me chamarem de gordo

Faço uma piada

Nada me ofende

Nada me causa dor

Você é meu paraíso do amor

há ! Meu amor .

Antonio fernandes da luz .

Antonio fernandes da luz
Enviado por Antonio fernandes da luz em 25/09/2019
Código do texto: T6753996
Classificação de conteúdo: seguro