" Coração teimoso "

" Coração teimoso "

Tenho um coração que insiste

Me contrariar

Quando tento te esquecer

Ele acelera em meu peito

Parecendo correr

Pra me fazer lembrar

Que sem você pode morrer...

Este meu coração teimoso

Vive mudando de idéia

Me faz parecer um palhaço de circo

Dando risada com a platéia

Se tem uma idéia fixada e obcecada

Que ele não muda por nada

É a ideia de fazer de você sua morada...

Quando vou dormir

Ele fica agitado

Querendo algo me dizer

Se não entendo

Ele fica acordado , vigiando meu sonho

Para não deixar além de você

Outra mulher nele entrar....

As vezes se mantém em silêncio

Quase não sinto seu pulsar

Querendo minha atenção chamar

Mais não vou me importar

Não vou ser com ele assim tão amoroso

Não vou ceder

As chantagens

Deste meu coração teimoso .

Antonio fernandes da luz .

Antonio fernandes da luz
Enviado por Antonio fernandes da luz em 25/09/2019
Código do texto: T6753975
Classificação de conteúdo: seguro